Noticias con la etiqueta Innovación

    Búsqueda

Noticias Colegiales

El consumidor es clave en las estrategias de innovación de las empresas agroalimentarias

Los retos para las empresas agroalimentarias en materia de innovación son cada vez más ambiciosos y tienen al consumidor como punto de referencia, esta fue la conclusión común en las ponencias de las VII Jornadas de Innovación. El importantísimo papel de los Ingenieros Agrónomos quedó claro en la toma de decisiones basadas en el análisis de los datos fruto de la digitalización de nuestras empresas. El sector agroalimentario español se afianza como uno de los más fuertes, siendo Andalucía la comunidad autónoma que cuenta con el sector agrario más potente de España.

Noticias Colegiales

En España tenemos empresas de primer nivel innovando en el ámbito de la alimentación y conocer sus ejemplos de éxito es una oportunidad única

Entrevistamos a Jerónimo Cejudo, decano del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, que nos habla de la VII edición de las Jornadas de Innovación. Un año más, profesionales y empresas del sector de la alimentación, se darán cita en estas jornadas que este año se celebran en Málaga, el próximo 16 de junio. El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía se ha volcado en su organización y la celebración de las mismas, ya que son punto de encuentro para la transferencia del conocimiento y vanguardia de la industria alimentaria, gracias los seis casos de éxito que se expondrán en las mismas.

Noticias Colegiales

Llegan las VII Jornadas de Innovación en Alimentación

Este año se celebrarán el 16 de Junio en Málaga

Noticias Colegiales

Los Ingenieros Agrónomos visibilizan su profesión en Smart Agrifood Summit 2021

Este año el lema ha sido: "Ingenieros Agrónomos: El extraordinario privilegio de alimentar a la sociedad". El objetivo: visibilizar la labor indispensable de los Ingenieros Agrónomos en cada uno de los eslabones de la cadena agroalimentaria.

Noticias Colegiales

Córdoba acogerá la celebración de la VI Edición de las Jornadas de Innovación en Alimentación organizadas por el COIAA

El próximo 10 de junio, tendrá lugar en Córdoba, la celebración de la VI Edición de las Jornadas de Innovación en Alimentación. Este año, las empresas que contarán su experiencia son: Coca Cola Company, Almazaras de la Subbética, Bodegas Masaveu, Aceitunas Torrent, BOOH y CAAE Servicio de Certificación.