Nuestro decano, Jerónimo Cejudo, ha asistido a la presentación del sello que certifica los productos agroalimentarios de Andalucía: "Gusto del Sur". Cejudo, ha destacado que "este sello es sin lugar a dudas, una marca de calidad diferenciada agroalimentaria, reconocida en Europa, Gusto del Sur, detrás de cuyo desarrollo y gestión también están los ingenieros agrónomos, que son figuras claves y esenciales en toda la cadena agroalimentaria". A ello se suma que "en Andalucía producimos calidad y podemos estar orgullosos de ello", concluye.
La presentación que tuvo lugar en Sevilla, en el Hotel Alfonso XIII, supone la activación de la certificación de los productos agroalimentarios de Andalucía con este sello, que cuenta ya con el beneplácito de la Comisión Europea. En ella estuvo presente la consejera de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Carmen Crespo, así como una nutrido número de autoridades y representantes de la administración, además de entidades y empresas relacionadas con sector agroalimentario.

La consejera también puso en valor que "se trata de un importante revulsivo para nuestras producciones agrícolas, ganaderas y pesqueras", ya que "va a dar un importante valor añadido a nuestros productos agroalimentarios y pesqueros"; además de "una referencia de calidad para el consumidor".
Para quienes deseen conocer todos los productos andaluces que bajo este sello ven reconocida, tanto su calidad como su lugar de origen, pueden visitar su página web
Fuente: Europa Press