III Jornada de Innovación en Alimentación
Noticias

ImagenNoticia

Fecha: 22 de Febrero 2018
Lugar: EOI, C/ Leonardo da Vinci, 12. 41092 Isla de la Cartuja (Sevilla)
Inscripción en línea
Precio: 35 € colegiados COIAA; 55 € no colegiados
Documentos adjuntos
Para ampliar la información sobre el contenido:
PROGRAMA
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA) ha diseñado unas jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y hacer networking en nuestro sector.
 
Este año contamos con 7 casos de interés nacional (Tetra pak, Calidad Pascual, Melia Hotels International, Campofrío, Migasa, Ángel Camacho Alimentación, IFAPA), donde los dirigentes de las empresas nos cuenten sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su empresa hasta la situación actual, como han superado las dificultades y cuales son sus estrategias de futuro.
 
Además podrás mejorar tu red de contactos profesionales, ya que se establecerá un espacio de encuentro durante el almuerzo y copa posterior.
 
Puedes encontrar toda la información de la jornada en la documentación adjunta.
 
Inscripciones en el siguiente ENLACE 
 
 


Todas las noticias

© COIAA | Tfno: 954 06 49 06 | Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía | Mapa web | Aviso Legal | Ada Sistemas
1.0.0.4

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información Acepto   Mas información..