15/04/2025
Martes 29 de abril · 9:00 - 15:00 CEST Parque Científico Tecnológico de Córdoba Gratuito
La II edición de las jornadas "Retos Globales y Solcuiones Innovadores en la Producción de Alimentos", se centrará en el papel de los jóvenes.
Esta jornada gratuita, que se llevará a cabo el 29 de abril de 9:00 a 15:00 horas, está organizada por el Parque Científico Tecnológico de Córdoba, junto con la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Montes (ETSIAM), la Cátedra Internacional de Inteligencia Artificial y Agricultura (CIIAA) y la Cátedra de Innovación Agraria y Alimentaria Fundación Caja Rural del Sur, de la Universidad de Córdoba, con la colaboración de Oficina Acelera Pyme de CETEMET, Fundación Cajamar y Yara Ibérica.
Todas las personas interesadas en asistir a este encuentro, podrán registrarse en el siguiente ENLACE