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10/05/2024

Nuestro delegado en Córdoba, Daniel Pizarro, entrega el Premio "San Isidro" a la Excelencia Agroalimentaria 2020 a la Feria del Olivo de Montoro

El galardón fue concedido en 2020, pero no pudo hacerse la entrega con motivo del COVID. Fue concedido a propuesta de la delegación de Córdoba, ratificada por la Junta de Gobierno y fue entregado durante la celebración de la Feria del Olivo de Montoro 2024.

Nuestro delegado del COIAA en Córdoba, Daniel Pizarro, ha hecho entrega del Premio "San Isidro" a la Excelencia Agroalimentaria 2020 a la Feria del Olivo de Montoro. En la edición de este año, Pizarro quiso reconocer este encuentro como referente en el desarrollo tecnológico del mundo a través de eventos, ponencias y exposiciones técnicas de gran importancia para el sector, así como la presentación de novedades y tendencias. El galardón, ha sido entregado este año, ya que en 2020 no se pudo realizar dicha entrega con motivo del COVID.

En el acto de entrega estuvieron presentes Ana Mª Romero, anterior alcaldesa de Montoro y Dolores Amo, quien actualmente ostenta este cargo. La delegación de Córdoba del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, otorgó a petición propia y ratificada por la Junta de Gobierno, este premio, que cada año, en cada provincia, se convoca este premio relacionado con la celebración de la festividad de San Isidro Labrador. Las entidades ganadoras, podrán hacer uso de tal condición utilizando el logotipo de los Premios en membretes, anuncios o memorias, así como publicitar su concesión en cualquier medio de comunicación.

Según el delegado del COIAA en Córdoba, Daniel Pizarro Camacho, “con el Premio a la Excelencia Agroalimentaria en Córdoba, queremos reconocer una vez más la calidad y la excelencia de que en nuestra tierra alcanzan eventos como este, y que ponen en valor el trabajo de la organización y el compromiso público y privado!. 

El Premio a la Excelencia Agroalimentaria del COIAA, consiste en una placa y un diploma certificado; tiene carácter anual y su objetivo es reconocer el mérito de las empresas, instituciones o personas que hayan demostrado su excelencia en el sector agroalimentario de la Comunidad Autónoma de Andalucía. Con la concesión de estos premios, desde 2013, el COIAA pretende estimular la calidad en el sector agroalimentario, en el campo y que la labor del ingeniero agrónomo sea reconocida por su aportación a la sociedad en lo que desarrollo técnico, ambiental y socioeconómico se refiere.