Comparte: Comparte en Twitter Comparte en Facebook Comparte en Linkedin

El COIAA entrega el reconocimiento a los Mejores Expedientes Fin de Grado de la ETSIAM Córdoba

Nuestro vocal del COIAA, Miguel Ángel Molinero, ha hecho entrega de las distinciones a los alumnos y alumnas con mejores expedientes Fin de Grado de Ingeniería Técnica Agrícola que concede el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía.

Los premios a los Mejores Expedientes Fin de Grado, de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Montes de la Universidad de Córdoba, recayeron en:

  • Antonio Pascual Mellado, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Mención en Hortofruticultura, Jardinería y Paisajismo.
  • Alba Fernández Sánchez, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural tecnología específica Ingeniería Agroalimentaria.
  • Javier Valverde Jiménez, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural tecnología específica Ingeniería Rural.
  • María Pilar Torralbo Muñoz, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural tecnología específica Sistemas Agroganaderos.

Desde el COIAA queremos felicitar y animar a seguir apostando por la Ingeniería Agronómica como una opción profesional con futuro. Especialmente hoy en día en que los Ingenieros Agrónomos son pieza clave e imprescindible en el escenario presente y futuro, como motor de innovación y garantes de que lleguen a nuestra mesa, alimentos variados, de calidad y con todas las garantías de seguridad necesarias en nuestra sociedad.