Noticias Colegiales
20-07-2022
En esta edición, nuestro decano, Jerónimo Cejudo, en su editorial nos habla de la producción de alimentos como una actividad estratégica, por nuestro bien como seres humanos y como sociedad. Recordamos cómo fue la celebración de nustro patrón San Isidro Labrador. Hablamos de innovación en alimentación en las VII Jornadas de Innovación en Alimentación que este año se han celebrado en Málaga, y cómo el consumidor es clave para la toma de decisiones de las empresas. Ponemos cara a muchas de nuestras compañeras que. en pinceladas, nos cuentan qué supone para ellas ser Ingenieras Agrónomas.
Noticias Colegiales
01-10-2021
Este año el lema ha sido: "Ingenieros Agrónomos: El extraordinario privilegio de alimentar a la sociedad". El objetivo: visibilizar la labor indispensable de los Ingenieros Agrónomos en cada uno de los eslabones de la cadena agroalimentaria.
Noticias Colegiales
05-05-2021
El próximo 10 de junio, tendrá lugar en Córdoba, la celebración de la VI Edición de las Jornadas de Innovación en Alimentación.
Este año, las empresas que contarán su experiencia son: Coca Cola Company, Almazaras de la Subbética, Bodegas Masaveu, Aceitunas Torrent, BOOH y CAAE Servicio de Certificación.