Noticias Colegiales
20-07-2022
En esta edición, nuestro decano, Jerónimo Cejudo, en su editorial nos habla de la producción de alimentos como una actividad estratégica, por nuestro bien como seres humanos y como sociedad. Recordamos cómo fue la celebración de nustro patrón San Isidro Labrador. Hablamos de innovación en alimentación en las VII Jornadas de Innovación en Alimentación que este año se han celebrado en Málaga, y cómo el consumidor es clave para la toma de decisiones de las empresas. Ponemos cara a muchas de nuestras compañeras que. en pinceladas, nos cuentan qué supone para ellas ser Ingenieras Agrónomas.
Noticias Colegiales
06-04-2022
En esta edición, nuestro decano, Jerónimo Cejudo, nos trae un editorial donde recoge temas de total actualidad como la devastadora situación que nos ha consternado a todos a nivenl mundial: la guerra Rusia-Ucrania y sus cinsecuencias. Hablamos de cómo la Ingeniería Agronómica supone un paso más allá del grado, abriendo paso a una profesión con infinitas capacidades y oportunidades de presente y de futuro. Conocemos un poco más la plataforma colaborativa PRO-CONECTA y cómo la ven los propios usuarios. Entrevistamos a Miguel Ángel Tejero, sobre el arte de fusionar la estética y la eficiencia en la industria agroalimentaria.