Jornada
Comparte: Comparte en Twitter Comparte en Facebook Comparte en Linkedin

22/10/2025

El COIAA impulsa el talento joven en la Ingeniería Agronómica con sus premios a los mejores expedientes de la ETSIAM

Una muestra del compromiso del Colegio con la excelencia, la formación y el futuro del sector agroalimentario

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA) participó el pasado viernes en el acto conmemorativo de la festividad de San Francisco de Asís celebrado en el Salón de Actos Juan XXIII del Campus de Rabanales de la Universidad de Córdoba. En representación del COIAA, asistió Miguel Ángel Molinero Espadas, vocal del COIAA.

El evento, presidido por Amanda García Marín, vicerrectora de Campus Sostenible de la UCO, y con la presencia del equipo directivo al completo de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes (ETSIAM), sirvió para rendir homenaje a la comunidad universitaria, reconocer trayectorias académicas y destacar la relevancia de la formación agronómica y forestal en Andalucía.

Durante la jornada, el COIAA hizo entrega de sus tradicionales premios a los mejores expedientes fin de grado en Ingeniería Agroalimentaria, con el objetivo de poner en valor el esfuerzo y la excelencia del estudiantado. Los galardonados en esta edición fueron:

 

   

Con estos reconocimientos, el Colegio reafirma su compromiso con el talento joven y su apuesta por impulsar el desarrollo profesional de los futuros ingenieros agrónomos que formarán parte del sector agroalimentario.