Entrega de premios
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10/10/2024

El COIAA entrega el reconocimiento a los Mejores Expedientes Fin de Grado de la ETSIAM

Los reconocimientos se entregaron el pasado 4 de octubre

El pasado 4 de octubre, se llevó a cabo la entrega de premios a los alumnos con los mejores expedientes Fin de Grado en Ingeniería Técnica Agrícola de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes (ETSIAM), en Córdoba, un reconocimiento otorgado por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA).

Nuestro delegado provincial en Córdoba, Daniel Pizarro, asistió a la ceremonia y fue el encargado de entregar las distinciones a los estudiantes premiados, reconociendo su dedicación y esfuerzo durante sus años de formación.

Los premios recayeron en los siguientes estudiantes del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural:

  • Ana Waliño Blanco, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, con Mención en Sistemas Agroganaderos.
  • Rocío Arévalo Corpas, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, con Mención en Ingeniería Rural.
  • María José García Luna, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, con Mención en Hortofruticultura, Jardinería y Paisajismo.
  • Ángel Astasio Mansilla, del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, con Mención en Ingeniería Alimentaria.

Premios a los Mejores Expedientes

Los galardonados recibieron los siguientes premios:

  1. Certificado o placa otorgada por el COIAA en reconocimiento a su excelente desempeño académico.
  2. Cheque por valor de 300 €, que se hará efectivo una vez que el estudiante acredite la matrícula en el Máster de Ingeniería Agronómica en alguna de las Escuelas de Andalucía, con un plazo máximo de cinco años.
  3. Alta gratuita como alumno/a vinculado/a del COIAA hasta el 30 de mayo del año siguiente.

Desde el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, queremos felicitar a todos los premiados y premiadas por su esfuerzo y compromiso. Recordando siempre que los ingenieros agrónomos son los protagonistas en la innovación del sector agroalimentario y garantes de la calidad y seguridad de los alimentos que llegan a nuestras mesas.