Jornada Tecnologías de Trazabilidad del Aceite de Oliva
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El 24 de Noviembre de 2020.
A las 17:00 horas.
Online
El COIAA organiza estas jornadas de Tecnologías de Trazabilidad del Aceite de Oliva, con el objetivo de dar a conocer las distintas aplicaciones, públicas y privadas, para que los Ingenieros Agrónomos puedan decidir las que se adaptan mejor al sistema productivo que gestiona.
El COIAA ha organzido la Jornada "Tecnologías de Trazabilidad del Aceite de Oliva", que tendrá lugar el próximo 24 de Noviembre, a las 17:00 horas, en formato online.
 
El objetivo principal de esta jornada, es dar a conocer las diferentes aplicaciones, públicas y privadas, con las que los Ingenieros Agrónomos pueden contar para gestionar los sistemas productivos que gestionan en este ámbito.
 
 
 
La jornada, contará con ponentes de gran nivel, que explicarán a los asistentes, las principales características de cada una de estas aplicaciones. La jornada estará moderada por María Alonso, Ingeniera Agrónoma y responsable de Formación del COIAA y contará con la participación de: 
 
  • Iñaki Benito Otazu, Ingeniero Agrónomo. Trabaja en el Departamento de Aceite de Oliva, Aceituna de Mesa y Algodón Cooperativas Agro-Alimentarias de España. Nos hablará de la aplicación TRAZADO. 
  • Miguel Ángel Molinero, Ingeniero Agrónomo. Socio director de Rurápolis. Nos hablará de la aplicación OLIVETRACE. 
  • Marcelino Bilbao Arrese. Ingeniero Agrónomo. Jefe Servicio de Producción Agrícola de la Consejería Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Nos hablará de la aplicación DAT AGRICULTOR. 
  • Fernando Vázquez RojasCEO de Naturcode. Nos hablará de la aplicación NATURCODE.
 
El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, consciente de que la mejora continua de la calidad de los alimentos, se ha convertido en uno de los principales objetivos de la Ingeniería Agronómica, ha organizado estas jornadas para dar a conocer distintas aplicaciones que los profesionales deben integrar cada vez más en sus procesos de trabajo. 

Contar con sistemas de trazabilidad, que permita conocer y manejar los alimentos en toda la cadena alimentaria, es obligatorio; y conocer estas aplicaciones, como recursos innovadores en el sector del aceite de oliva, les va a ayudar a decidir las que mejor se adaptan al sistema productivo que gestionan. 
 
Los ponentes explicarán las principales características de cada una de las aplicaciones que están desarrollando para, al final, resolver en el turno de preguntas, aquellas dudas que planteen los asistentes.
 
 
 
 
 


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