Conócenos > La profesión > Servicios profesionales

Industrias Agroalimentarias
9/4/14

ImagenNoticia

El Ingeniero Agrónomo es el profesional más cualificado
  • Almazaras
  • Industria de aderezo de Aceitunas.
  • Plantas de envasado.
  • Bodegas: Elaboración y crianza de Vinos.
  • Fabricación de Mostos.
  • Fabricación de Licores.
  • Industrias del Vinagre.
  • Industrias Lácteas y Derivados.
  • Fabricación de Quesos.
  • Mataderos.
  • Salas de Despiece.
  • Fábricas de Embutidos.
  • Industrias del Jamón.
  • Almacenes Frigoríficos y de Congelados Cárnicos.
  • Mataderos.
  • Fábricas de Harinas y Derivados.
  • Industrias de Conservas y Vegetales.
  • Plantas de Congelados.
  • Centrales Hortofrutícolas.
  • Industrias del Champiñón.
  • Centros de Manipulación y Conservación de Frutas y Hortalizas.
  • Zumos de Frutas concentrados y cremogenados.
 
 


Volver

© COIAA | Tfno: 954 06 49 06 | Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía | Mapa web | Aviso Legal | Ada Sistemas
1.0.0.9

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información Acepto   Cancelar   Mas información..