El Seprona recibe el Premio a la Excelencia Agroalimentaria
Noticias

ImagenNoticia

La entrega de dicho premio ha tenido lugar este jueves en la sede de la Comandancia durante el desarrollo de un acto presidido por la subdelegada del Gobierno en Córdoba, Rafaela Valenzuela; la delegada territorial de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible de la Junta, Araceli Cabello; el teniente coronel jefe de la Comandancia, Juan Carretero, y el delegado del Colegio Oficial de Agrónomos de Andalucía, Daniel Pizarro.

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía, a través de su Delegación en Córdoba, ha otorgado al Servicio de Protección de la Naturaleza (Seprona) de la Comandancia de la Guardia Civil de Córdoba el premio San Isidro a la Excelencia Agroalimentaria en la provincia.
 
Al respecto, el premio ha sido recogido por el comandante jefe de Operaciones, Emilio Muñoz, en representación de los especialistas del Seprona asistentes, procedentes de las distintas Unidades de Protección de la Naturaleza repartidas por la provincia.
 
 
   
El comandante Muñoz ha destacado entre los servicios más recientes encomendados al Seprona, en el ámbito de la seguridad alimentaria, las inspecciones contra el tráfico ilegal de anguilas o una investigación reciente para quitar de la venta al público aceite y otros productos sin los registros sanitarios prevenidos, ni garantía alguna sobre su trazabilidad.
 
 


Todas las noticias

© COIAA | Tfno: 954 06 49 06 | Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía | Mapa web | Aviso Legal | Ada Sistemas
1.0.0.9

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información Acepto   Cancelar   Mas información..