Jornada Técnica Agroalimentaria: las competencias profesionales en el sector hortofrutícola
Noticias

ImagenNoticia

14 de septiembre, 10:45 h.
Estación Experimental Cajamar
Paraje las Palmerillas 25, Santa María del Águila
El Ejido - Almería
Documentos adjuntos
Para ampliar la información sobre el contenido:
Programa Jornada
El Colegio colabora en ésta Jornadas cuyo objetivo es clarificar las competencias profesionales en el sector hortofrutícola.
 
10:45 h. Presentación de la jornada
 
11:00 h. Competencias profesionales actuales y anteriores al Plan Bolonia
              Antonio Giménez Fernández / Universidad de Almería
 
11:30 h. Mejora de las competencias profesionales
                Rosa Chica Moreno / Universidad de Almería
 
12:00 h. Descanso
 
12:15 h. El papel de los ingenieros en el sector empresarial hortofrutícola
              Luis Miguel Fernández Sierra / Coexphal
 
12:45 h. Mesa redonda: las competencias profesionales en el sector hortofrutícola
  • Teresa García Muñoz / Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Almería
  • Ángel Jesús Callejón Ferre / Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía
  • Antonio Giménez Fernández / Universidad de Almería
  • Luis Miguel Fernández Sierra / Coexphal
  • David Erik Meca Abad / Estación Experimental Cajamar
 
Acceso libre 
 
Inscripción en el siguiente ENLACE 
Enlace relacionado


Todas las noticias

© COIAA | Tfno: 954 06 49 06 | Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía | Mapa web | Aviso Legal | Ada Sistemas

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en más información Acepto   Mas información..